Хочу...сейчас хочу...очень хочу....Я умираю без него....
Когда вы в последний раз бледнели,затем краснели...затем у вас кружилась голова и вам было так плохо,что было сложно сидеть?
Альтернативная вселеная |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативная вселеная » Игры на форуме. » Когда вы в последний раз?
Хочу...сейчас хочу...очень хочу....Я умираю без него....
Когда вы в последний раз бледнели,затем краснели...затем у вас кружилась голова и вам было так плохо,что было сложно сидеть?
Хочу..и сейчас этого хочу....Но..Это все так сложно....Слишком сложно.....
Selena
а не вдаваясь в сантименты игру продолжать буем?=)
будем я продолжу
когда вы в последний раз доверяли кому то?
Я всегда кому-то доверяю. Проблема лишь в том, что таких людей очень очень мало. Да и не все я им доверяю...=)))
когда вы в последний раз делали массаж любимому человеку?
хихи пооему неделю назад
когда в последний раз вы сходили с ума со злости?
давно... очень, я вообще человек уравновешенный.=))
когда вы в последний раз на пляже засыпали с любимым человеком? (мечтательно вспоминает о вчерашней ночи)
На пляже?засыпала?С любимым человеком?Не....Такого небыло..Я вообще на пляже только в воде сижу...Как рыба,блин...Не вылажу..Так что...
Когда вы в последний раз наговаривали по телефону с любимым человеком 7 тысяч рублей?
только 6 - это было три года назад, когда я по мобильнику звонила ему из Вардане=)
когда вы в последний раз купались? а то я на позапрошлой неделе открыла купательный сезон, у нас тут жара, муся, приезжай!=))
сегодня
когда вы в последний раз попадали в глупое положение?
oksana
два дня назад... и не одна=)
когда вы в последний раз присматривали за ребенком?
не помню...было давно..
когда вы в последний раз делали глупости?
я их всегда делаю)
когда вы в последний раз ели клубнику со сливками?
на той недели помоему..точно не помню..
когда вы в последний раз играли в дочки матери? хихи странный вопрос..просто не знала чё писать..
хихи, года четыре назад... хотя нет, пять)
когда вы в последний раз видели сон?
вчера
а когда вы в последний раз пригали на батуте?
у-у-у-у... давно=))) на самодельном - прошлым летом.
когда вы в последний раз без смысла улыбались прохожим?
Хм...Недавно...Когда гуляла...
Когда вы в последний раз отбивались от наглых приставаний?!
каждый раз, когда возвращаюсь пешком из лицея. теперь предпочитаю брать автобус=)))
когда вы в последний раз писали на форумах глупости?
ДА вот сейчас уже пишу!)))
Когда вы бесились последний раз?)))
эм..Вчера,когда отбивалась от придурков!!Так и хотелось им врезать и крикнуть в след "Ко мне только один человек может приставать!!!и это явно не один из вас!!!"
Selena
а зачем приставали-то?
обожаю твою привычку утопать в своих мыслях=))) а где вопрос?
эм..забыла...*Смущенно опустила глазки* а зачем приставали?!Ха..А разве так не ясно?!Не..У меня слов нет..Быва.т же придурки-парни на Земле...(и парой их слишком много)
Когда вы в последний раз давали обещаение и сдерживали его?
Selena
обычные московские парни?)
я обычно всегда сдерживаю... м-м-м это было сегодня, час назад.
когда вы в последний раз ненавидели кого-то?
Не помню..Это было давно..Хотя нет...хм...Ну..Я правдо ненавидела всего несколько часов..Вообщем парня,из-за которого моя подруга страдала!
Когда вы в последний раз падали...да еще и расцарапав руки в кровь?
Когда училась кататься на велосипеде.
Когда вы последний раз лицемерили?
Человек-колокольчик
сложный вопрос... я вообще не лицемерю, но ради дорогого человека я на это способна.
когда вы в последний раз вели себя глупо?
интересно,для кого этот вопрос?
Но я недавно...Из-за любимого человека...Любовь заставляет нас идти на глупости...
Когда вы в последний раз тупо смотрели на падающие с неба капли дождя?
в воскресенье, тупо ехал на машине отдыхать и нас настиг дождь))) причем с градом, вот делать было нефиг уставился и смотрел))) аж уснул))))) я так не высывался наверное уже года два))))
Когда вы последний раз...эм... чтоб придумать то))))))) а вот))) когда последний раз высыпались?))))))))
Отредактировано Алмаз (2007-06-13 08:25:30)
Студентом во время сессии такие вопросы задавать не этично. Высыпалась не помню, Спала три недели назад...
Когда вы в последний раз хэотели простить какого-нибудь человека, а он делал какую-нибудь гадость и у вас пропадало желание?
Вы здесь » Альтернативная вселеная » Игры на форуме. » Когда вы в последний раз?