Мы с Крми предлагаем встречу в Москве. Организовать. Всё обсуждение здесь. Желающие отписываются.
Я!
Альтернативная вселеная |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативная вселеная » Флуд и флейм » Встречи в Москве.
Мы с Крми предлагаем встречу в Москве. Организовать. Всё обсуждение здесь. Желающие отписываются.
Я!
Ню....а куда уж без меня
У кого-какие есть идеи? Я бы предложила какой-нибудь парк, чтобы не сидеть в помещении Купим себе все необходимое, для поднятия настроения
Я за! И на счет парка согласна
*Завидует*
А Легиона пригласите?
Pettsu
Только хотел сказать про Легиона
Нефрит
Pettsu
Ну садюги... Надо вытащить Тёмного Эндимиона. Он москвич.
Pettsu
Нефрит
Это не смешно *озирается по сторонам*
Зойсайто
Вытаскивай. Когда встречаемся-то?
таскивай. Когда встречаемся-то?
Кстати о пптичках. я 16 июля уезжаю... и до августа. Вот)))
Ня... Пока не знаю.
Калаверайт
До 16, думаю, мы все же свидимся))))
Человек-колокольчик
Я могу в любой день, когда тебе удобнее?
Я могу в любой день, когда тебе удобнее?
Ня... Мона я в понедельник отвечу?
Человек-колокольчик
Конечно))
интересно, а встреча-то состоялась? -))
А мне это тоже интересно
Нефрит
Pettsu
Еще нет ^.~ А почему интересно?
Так, точная дата - 11 июля - среда
Пойдем, может быть (финансы бедного студента очень ограничены^^) в кино и т.д. по программе.
Осталось дело за малым...Когда и где?
Так в кино мы наверное всё-таки не попадём. Э... Короче не попадём. Потому что потому. То есть если попадём, то не на фильм на который я хотела бы попасть. Можеи парк? Сокольники например. Хотя он несколько финансовы. Есть предложение макдо, но они всех уже э... У всех уже в печенках сидят... Кстати да, там говорят вредная пища, вот печень и страдает. Мега? Исторический центр? Воробьёвы горы? Арбат? На крайняк шатаемся по улицам как хулиганьё?
Идите в Якитори -))
Человек-колокольчик
*собрала глаза обратно в кучку* Мне не нравятся Сокольники Я отдыхаю от той части города. Если речь о парках то уж лучше по мойму Ботанический сад (там боооольшая парковая часть)... ммм...парки..парки, плохо я в них разбираюсь. Знаю только свое Кусково и Кузьминки (и кинотеатр рядом). Про макдак я умолчу)) Лучше сразу бутылку водки, пирожек с собакой и в кусты
Особенно мне понравился последний вариант))) Арбат тоже заманчиво, но там я недавно была...Могу еще предложить ВДНХ...
Идите в Якитори -))
Куда нам идти?
Кермесайт
А давай на ВДНХ, но только без японской кухни. У меня от неё нервная реакция, скажем так.
Человек-колокольчик
Давай... Где наша Калли?
Я тут, тут))) ВДНХ -- поддерживаю, пирожок с собакой тоже ))
Куда нам идти?
суши-бар такой -))
Во сколько и где?
суши-бар такой -))
Я не люблю суши Наверное, слишком много передач про суши в России пересмотрела
"
Во сколько и где?
Ммм...думаю, на станции метро ВДНХ по середине около всем известной красно-синей хрени (я станцию не помню, сколько там выходов). Может в 13?
Я тут, тут))) ВДНХ -- поддерживаю, пирожок с собакой тоже ))
Бедные собачки - и тебе их не жалко? *шепотом* А еще могут попасться с кошкой ^.^
Ммм...думаю, на станции метро ВДНХ по середине около всем известной красно-синей хрени
(я станцию не помню, сколько там выходов). Может в 13?
Пойдёт) Кто с нами, все слышали?
А еще могут попасться с кошкой
С кошкой маленькие, однако будут(((
Пойдёт) Кто с нами, все слышали?
Угу *записала в блокнот*))
И пожалуйста ведите себя прилично. Я буду в голубой шляпе.
Вы здесь » Альтернативная вселеная » Флуд и флейм » Встречи в Москве.