Альтернативная вселеная

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! Располагайтесь! Устраивайтесь поудобнее и вперед! Мы вам рады! С уважением, Усаги и Мичиру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная вселеная » Игры на форуме. » Что у вас на столе?

Что у вас на столе?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Описываем все,что лежит у вас на столе)Это может быть довольно весело)

0

2

Всё не опишешь. Плюшевый Спанч Боб, когда нажимаешь на пузо орёт: "Ой, выключите!"

0

3

Хм...Блокнотик,тетрадь по обществу,зеркало,справочники по физике и химии,игральные карты,косметичка..хм..что еще...в подставке карандаши и ручки...а сейчас еще и нож...... :)

0

4

Монитор и принтер с мышкой и клавой считать? На мониторе свинья, рабочий (на деда Мороза смахивает)), мистер Бигль (собака такая)) и кактус... Еще на столе лежит фотик, куча косметики, съеденный йогурт, степлер и чашка с чаем)

0

5

Два символа Республики Ангола. Раньше стояли на колонках, но оттуда они падают

0

6

Свеча,нож,успокоительные,чашка с чаем,телефон....

0

7

Ага... ещё зарядка для фотоаппарата.

0

8

тольк очто добавился мишка голубого цвета с розовой ленточкой и сердечком в лапах))

0

9

сейчас прямо клава, мышка, двд-реинскриптибль, ручка, стакан, наушники, сигарета, телефон, статуэтка пингвина (О_о) фотка моего парня (бывшего =( ), фотка моего парня (настоящего =)), ножницы, клей, книга и куча бумаг по французскому

0

10

hino
Хм....Ндя...Фотка бывшего?Жестоко..Ладн..Во флуд..

А у меня...опять перемены...
Сейчас торелка с праздничным тортом,который я никак не доем,рамочка с фотографией любимого(настоящего и единственого),личный дневник,тедрадь с недописаным стихом,японско-русский разговорник,блакнотик какой-то,диск с фильмом-оперой "Призрак Оперы",алый,точнее бордовый лак,точнее бутылачка с лаком Орифлейм,книга по кинтайской астрологии и кинжал,которым я уже успела порезаться....Благо стол большой...

0

11

Ой... Томик Ранмы.... 7-ой.

0

12

Selena
а что фотография только подозрительно сейчас появилась?  :lol:
Человек-колокольчик
книга подготовки к бакалавру, распечатанный словарь, проездной билет, билет на самолет и сотовый, на который должна придти смс....=))) ждем-с!)

0

13

Хм... Папин ноутбук... Спереть что ли?

0

14

hino
Потому что раньше на полочке стояла....

0

15

чашка с черным кофе, ручка, мобильник, сигарета, зажигалка и фото (а вот и не скажу кого, тут такая фота, что я долго ржалО =)))

0

16

Говард Филипс Лавкрафт, Тварь на пороге

0

17

и так начнем попорядку 1 ксерокс 2 пенал 3 бутылка с водой 4 шариковая ручка(синая) 5 карандаш простой 6 тетрадь по истории 7 фантики  :D  8 мобила 9 банка для мусора 10 будильник 11 детектив 12 стопка CD 13 пульт от ТВ 14 набор кисточек для макияжа.
воть и се  :P

0

18

Мышка, клава, 2 мобильника, кактус(как он сюда попал?! :rolleyes: ), колонки, монитор, помада, пачка сигарет, зажигалка, бутылка минералки, жевачка, таблетки от головы, плеер, лак для ногтей, тетрадь по химии...

Вроде ничего не забыла :D

0

19

Чашка капучино, обезболивающее, сигареты, 2 зажигалки, упаковка живачки, ручка, тетрадь со стихами, мобильный телефон, плеер, програмка из театра, "Мастер и Маргорита" Булгакова, фотоаппарат, расческа, какие то листы бумаги, свеженапечатанные фотографии...

Блин ну и бардак....

0

Вы здесь » Альтернативная вселеная » Игры на форуме. » Что у вас на столе?