Нужно сделать выбор и объяснить его.
Пример:
Первый игрок:
Деньги или друзья
Друзья. За деньги не все можно купить.
Свет или темнота
Второй игрок:
Свет,в темноте ничего не видно.
Чай или кофе и т.д.
Итак,начнем:
Рыба или мясо?
Альтернативная вселеная |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативная вселеная » Игры на форуме. » Выбири,что лучше
Нужно сделать выбор и объяснить его.
Пример:
Первый игрок:
Деньги или друзья
Друзья. За деньги не все можно купить.
Свет или темнота
Второй игрок:
Свет,в темноте ничего не видно.
Чай или кофе и т.д.
Итак,начнем:
Рыба или мясо?
Однозначно мясо! Люблю впиваться зубами в красные куски))) *кровожадно улыбнулась*
Правда или ложь? (Ложь во спасение не учитывается))
Отредактировано Королева Берилл (2007-05-10 14:36:11)
Ложь, конечно! Попробуй целую неделю говорить только правду! Пословица "Лучше горькая правда, чем сладкая ложь" - не в счет. Не всю же жизнь горькое глотать!
Воля или разум?
Воля, т.к. Она подразумевает разум)
З.Ы. Напоминает Арию - Воля и разум
Красный или белый?
Отредактировано Королева Берилл (2007-05-12 16:42:19)
Воля, т.к. Она подразумевает разум)
Ну... с этим можно еще поспорить. Насчет цветов: думаю, красный. Яркий , агрессивный, настраивает на движение. Родной цвет, он есть в каждом из нас - цвет крови. Никому не в обиду, но белый ассоциируется у меня со слюнявыми ангелочками, смирительными рубашками, больными и т.д. Хотя в нем есть свои плюсы
Сон или Явь?
Хм...Явь...Не можешь же ты вечно жить во сне!!!!А если бы и да..то это эгоистично....Так что безусловно Явь....
роза алая или розовая?
"Красивый дом, балкон, фасад,
С балкона вид на райский сад.
Лишь только воздух ты вдохнешь,
Глаза откроешь - море роз!
Ограда соткана из них -
Молочно-белых , золотых.
Она красива и прочна,
Стеной шипов защищена.
В самом саду царит покой,
Здесь каждый мог побыть с собой
Наедине или с другой...
В плену у ярко-алых роз
Ты забываешь обо всем.
Вдыхая запах летних гроз,
Ты сам становишься дождем".
Вообще о розах можно долго рассуждать... Алая, думаю. Ими можно любоваться вечно, как огнем... Хотя честно, особо над этим никогда не задумывался, так что веских аргументов привести не могу. Но все же лучше, чем ничего...
Хм... Небо или Земля?
Ня!!!!!
Небо...потому,что я- знак воздуха.....
Луна или солнце?
Ну... Луна, конечно! Далекая, загадочная, одинокая.... Лунная ночь - тревог начало... Солнца тоже иногда хочется... Но это все равно не то...
Красота или Доброта?
Доброта.....Разве может холодная красота согреть?Разве может настоящая красота быть без добра?НЕТ!!!!Что может согреть согреть сердце одинокой ночью?Тепло доброты или прятягательность красоты?Хм....Добро!!!!!!
Мамору или Сейя?
Сейя, может всё-таки вернёётся?
Родина или заграница?
Родина, она хотябы знакомая...
Вино или пиво?
Однозначно вино...Благородный напиток...
Смерть или жизнь?
Жизнь, однозначно. Скажем так умереть лугко всегда, в этом нет проблемы и это не достойно уважения, а жизнь нужно уметь прожить, даже если ты отдаешь свою жизнь за любимых тобой, ты все равно выбераешь жизнь))) их жизнь)))
Безбашенность или спокойстивие и рассудительность?
(Полностью согласна!!)Хм..Скажем так...Нужно уметь находить золотую середину...Так что и то и другое в меру.
гордость или чувства?
Selena
Лично для меня гордость, хотя иногда нужно переступать через нее)))))
"Лидерство" или "второй план" ?
ну....Лидер не тот,который как дурак рветься вперед...а тот,кто ведет за собой других,оставаясь "на заднем плане",тем самым сохраняя себя...
дождь или солнце?
Selena
А я вот не согласен, оставаясь на заднем плане это уже не лидер, лидер должен на собственном примере показывать последователям что нужно делать а тот кто стоит на втором плане по мне трус и сам сделать ничего не может))))))
Солнце))
да..но я не это имела в виду...Лидер он должен показывать пример..но и знать,когда уступить дорогу.....иначе это уже эгоистично.....Нэ?
Игра заглохла общими усилиями Усаги и Алмаза.
Иннер или Лорд?
Зойсайто
Эт почему нашими усилиями?)))
Алмаз
Милый..Не обращай на него внимание...
Зойсайто
Ну...смотря в каком плане....Но...если бы мне играть..то Инер...а если уж и влюбляться в кого..то согласитесь не а инера..Так что лорд..Хотя..У меня 3 вариант...принц...Вот...А вот какой именно..Это вам думать...
Жара или холод?
Алмаз
Руководствуясь логикой... Смотри посты перед моим постом... Хотя да, не вашими... Усаги здесь нипричём... Когда отвечаешь, не забывай спрашивать...
Холод, он легче переносим мною.
Спанч Боб или Сквидвард?
Белка...
Ну не знаю я....Мне там белка больше нравиться...Но уж если из них выберать,то пожалуй Боб..Он желтинький..яркий...
Представьте,что вы попали на необитаемый остров...И вам необходимо выбрать того,с кем вы будите здесь куковать...Еще и помощник ваш...Кто это будет: Сейлор Мун или Сейлор Винера.....(Понимаю,выбор сложный....Это не огненая Рей и не уталяющяя жажду Ами...Да даже Мако могла бы помочь....Но...)
Венера! Однозначно! Она не рыдает и не закатывает истерик по любому подвернувшемуся поводу!
Первый сезой или пятый?
Зойсайто
кого спрашивать?) точнее что? можно ли пост оставить или что?
А все извеняюсь ты про эту темку)))) лан все след раз отвечу и спрошу))) хотя этож флуд))))))))))))
Отредактировано Алмаз (2007-05-28 22:05:44)
Алмаз
Да флуди... но игра-то зачахла чуток...
Первый, однозначно.
Крылышко или ножка?
Ножка..Там мяса больше и косточек меньше....
Золушка или Русалочка?
P.S.Пятый!!!Там есть..эм...Сейя...Нэ...Не подумайте...Но...Хм..Да..Первый..Тут Мамору..Да!Первый!!!!!
Эм... Золушка))))))))) у нее ноги хотя бы есть и она человек а не полурыба))))))
Мясо или птица?
Все равно..Главное не рыба...Не ем рыбу вообще...Но..Наверное все же мясо...Опять таки костей меньше...
Тортик или яблочко?
Вы здесь » Альтернативная вселеная » Игры на форуме. » Выбири,что лучше