Правила игры:
Вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. Следующий участник советует вам как доктор и задает свой вопрос следующему.
Начну:
Доктор,у меня в последнее время кто то ходит по дому по ночам,что делать?
Альтернативная вселеная |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативная вселеная » Игры на форуме. » Помощь психиатра)
Правила игры:
Вы приходите к психиатру, описываете ему проблему, и спрашиваете совета. Следующий участник советует вам как доктор и задает свой вопрос следующему.
Начну:
Доктор,у меня в последнее время кто то ходит по дому по ночам,что делать?
В этом ничего страшного нет...Прислушайтесь что этот "кто-то" делает...Не харится ли в холодильнике?Если да...То все ясно...Эт ваш папа или брат...
Помогите....Мне хочеться убить Сейю....Что делать?
Убейте его,однозначно убейте :yes:
Доктор у меня проблема, мне все время хочется соленых огурцов...что делать?
Хм...Причинами этого желания можут быть ваши прогулки....А если же нет...То ответ один....Неразделеная любовь......Слезы,слезы....Они ведь соленые!!!!Ты сама огурцы солила?!или в магазине покупала?Хм...Наверное....Ладн....Закрой банку,поставь в холодильник,холодильник обматай цепями...И сбрось в реку!!!!Сама за ним прыгнешь..и потом точно перехочешь огурчиков....Мож кто ты спасет.....*подмигивает*
А вот у мну другая проблема......Доктор....У меня никак не проходит желание смерти...но уже не Сейи...Нет...Теперь я хочу убить....Кого?Не знаю!!!!Хех....Любовь...Да...Именно любовь....Вы не знаете,где ее найти?!!!*одержимыми глазами*
Любовь... Её ищут в сердце (Хитрый доктор хитро выкрутился)
Доктор... Мне каждую ночь снятся крысы, которые играют в футбол... И заканчивается всё одинаково. Одна из крыс обязательно бьёт другую башкой в пузо.... А мне её так жааааалко...
Нужно было болеть за Францию.... а не за Италию!
Доктор... У меня раздвоение личности. И мне кажется, что когда появляется моя вторая личность я всех обманываю...
Ну..Такое часто случаеться....И у многих..Вот и я не усключение..Но знаете...Я не считаю,что я кого-то обманываю..Ведь если раздвоение-то значит тебя два...и оба-ты!Так что успокойтесь и расслабьтесь...
Доктор...Я схожу с ума....Так переволновалась из-за экзаменов...Что теперь не могу спать!!!!
Встреться с друзьями потуси с ними ночь где нибудь))))))) отдохни оторвись и с будуна на экзамен припрись))))))
Доктор у мну стала появляться навясчивая идея спрыгнуть или спусться с 7 этажа что бы свалить из дома на время))))) вопрос как это сделать?))
ох...это серьезная проблема..Делаете вот как...Усыпляете родителей(поети им,или в чай снотворного) одеваетесь и уходите..Главное чтобы прекрытие было..Ну или старый бабушкин метод..Говорите,что нужно в школу(универ,коледж) по делам...Я вот в реале там ничую...особенно в том месяце ночевала...И мне все всегда верят..Нужно алиби...
ДОКТОР!!!Я устала...Ну помогите мне...Вот что мне делать с ролевыми?Мало народу!!!А у меня их две!!!!
Ну вы скоро себе персов нарожаете...
Доктор у меня неимоаерное желание куда-нибудь сорваться... Например в Ебург или в Тюмень... (Кое-кому... надрать)
ТЮМЕНЬ?!!!! НЭ...не надо....Там хооолодно....Да и вообще..Что вы там забыли,сер?!Или кого?Кому что надрать?Кто кому!!!Это еще вопрос...Так что советую вам сидеть и не париться...
Доктор...Я влюблена....Но ОН далеко...И вообще..Сомневаюсь,что мы когда-либо сможем быть вместе...И...Вообщем я сейчас в замешательстве...
копите деньги на поездку
доктор, я в замешательстве, ком не пристают малолетние, что делать? -))
Будте осторожней и не давайте им повода для приставаний!
доктор а я хожу во сне что делать?
Будте осторожней и не давайте им повода для приставаний!
повод для приставания - то что я мужского пола -)) мне пол сменить?
доктор а я хожу во сне что делать?
боюсь, могу предложить только один вариант: привяжите себя к кровати.
доктор, что делать, я постоянно хочу петь!
доктор, что делать, я постоянно хочу петь!
пойте! а что, вам это мешает?)))
доктор, почему у меня небо зеленого цвета? +))
доктор, почему у меня небо зеленого цвета? +))
Так... ты опять общалась с Петтсу, и опять у неё сатурнианскую травку брала?
Петсайт... Мисти! Не развращай моего ребёнка.... Хотя если не ты, то я всё равно... Ай да вместе?
Доктор, у меня топографический критинизм, что делать?
Доктор, у меня топографический критинизм, что делать?
*прискорбно*
Дорогая, это не лечицца...)
Доктор, я слишком себя люблю. Что мне делать?!
Доктор, я слишком себя люблю. Что мне делать?!
Заведи себе парня -)
доктор, у меня раздвоение личности, что делать?
доктор, у меня раздвоение личности, что делать?
Я бы посоветовал тебе избавиться от этого как можно скорее.
Legion
Вопрос задай...
Человек-колокольчик
Ладно.
У Меня проблемы с одиночевством, доктор помогите мне.
У Меня проблемы с одиночевством, доктор помогите мне.
прочитай подпись Кермесайт
Дохтур, что мне делать, я страдаю очень редкой болезнью -- Усагинизмом -- ем сладкое аки слон!
)))
Дохтур, что мне делать, я страдаю очень редкой болезнью -- Усагинизмом -- ем сладкое аки слон!
а на солененькое не тянет? -) сходите к другому врачу -)
доктор, что делать, у меня в кармане только 100 рублей...
доктор, что делать, у меня в кармане только 100 рублей...
а куда делись чековые книжки?
доктор, а я страдаю разтроением личности О_о как лечица и в кого я такая?
Ты точно хочешь знать в кого? Спросили Зой Беилл и Рей одновременно.
Чистосердечно признайся во всех трёх личностях.
ЗЫ Неффи-чан, если на солёненькое, то это точно Усагинизм...
Доктор, я боюсь. Не сдать пересдачу...
не боись) *довольно помахивает сочинением написанным на 4/5* все не так страшно, как представляется в начале
Доктор, помогите пожалуйста, меня не тянет на солененькое
а куда делись чековые книжки?
ну я же не говорил о йенах -)) Я говорил о рублях -)) Или на японцев снизошло помутнение рассудка озарение, и они заменили йены на рубли? -))
ЗЫ Неффи-чан, если на солёненькое, то это точно Усагинизм...
простите, не учел здешние события -))
Доктор, помогите пожалуйста, меня не тянет на солененькое
ты специально просчитала, чтобы я на этот вопрос отвечал?
Помолись Ктулху, Джа и Ранво, покури немезианскую и сатурнианскую траву и впредь не забывай про презервативы -)
Доктор, что делать, мне постоянно хочется грызть семечки! -)
Доктор, что делать, мне постоянно хочется грызть семечки! -)
Гхм... это рефлекс) Обратись к Мисти -- она тебя отучит от столь вредной привычки) И научит другим))
Дохтур, что мне делать? Хочу большого и светлого чувства)))
ну я же не говорил о йенах -)) Я говорил о рублях -)) Или на японцев снизошло помутнение рассудка озарение, и они заменили йены на рубли? -))
а что, обмен денежной валюты больше не существует?
Дохтур, что мне делать? Хочу большого и светлого чувства)))
я даже отвечать не буду, как-то слишком пошло. Обратись к легиону, короче))))
доктор, я постоянно хочу курить
доктор, я постоянно хочу курить
Могла бы прочитать тебе лекцию о вреде курения, но не буду -- все равно не поможет)) Мош карамельки помогут?))
Дохтур... спасите... во вторник экзамен по истории, не хрена не знаю и надеюсь токо на автомат (тк 7 пятерок, а училка обесчала что может быть поставит автоматом, у кого многа хороших аценок)... Что делать?
Вы здесь » Альтернативная вселеная » Игры на форуме. » Помощь психиатра)