Альтернативная вселеная

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую! Располагайтесь! Устраивайтесь поудобнее и вперед! Мы вам рады! С уважением, Усаги и Мичиру.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альтернативная вселеная » Флуд и флейм » Знакомство

Знакомство

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Напишите о себе всё что считаете нужным, из реальной жизни

0

2

Ну...Как вы уже наверное поняли,меня зовут Анна...Но для друзей можно просто Аня...Я учусь в школе,перешла в 10 юридический класс.Хорошо пою,неплохо танцую,немного рисую...Пишу рассказы м многда стихи...Очень люблю готовить,читать,играть в волейбол,петь...Учусь...Ну учусь я нормально...Редки,очень редки тройки....Но я далеко не отличница...хех...До ужаса не люблю убираться...Но мусорить у меня отменно получаеться...Могу быть надоедливой....но это само сабой выходит...Ну...Что еще?Не знаю...А..Мечта...Я мечтаю хорошо закончить школу,поступить в МГУ на юридический факультет и найти свою вторую половинку...(а может уже нашла?)...Ну вот пожалуй и все самое основное...

0

3

Я Варвара. Мне на данный момент 19 лет, Я учусь в РГГУ, на первом курсе Института лингвистики по специальности Перевод и Переводоведение. Фикридер, иногда Фикрайтер. Пишу стихи... Верю в существование древнегреческих богов  ;)  11 лет читаю Хроники Нарнии, так что это уже не лечится, 12 лет слушаю Майкла Джексона, так что это тоже уже не лечится. Люблю Тёмное королевство, Хао Асакуру...))) О характере: Жизня научила терпеливо относится ко вссем идиотам встречающимся на пути. Поэтому относителтьно терпелива. Терпима. Ко всем кроме нацистов... Не знаю почему, но этих ублюдков хочется истребить всех до единого... Хотя у меня с ними никогда проблем не было.  Необъяснимо...
Иногда вхожу в состояние Джа и тогда... Хотя в отличии от многих делаю это без употребления травки. Утверждаю, что для состояния Джа не нужны ни наркотики, не алкоголь. Влюбляюсь в персонажей. Не серьёзно конечно, но просто влюбляюсь). Из бисера сделаю что угодно, если сильно приспичит. Люблю фильмы Кусторицы (Время от времени) и Аниме. Люблю готовить, когда есть настроение... Что очнь важно умею готовить... Пока всё)

0

4

Человек-колокольчик
ты прелестница, Муся!+)

никогда не была особой поклонницей аниме и манги. мне скоро будет 17, у меня есть любимый человек на данный момент=) даже два. блондин и брюнет... люблю разнообразие, но на самом деле все намного сложнее...
учусь во Франции на Scientific (научном) профиль математика, весьма неплоха. В России была всегда одна из лучших учениц в классе.=) Особой скромности у меня нет, я могу быть милой, а могу натуральной язвой. Ценю умных людей, реалистов, оптимистов и просто харизматичных личностей. Считаю себя умной, симпатичной, с отличной фигурой, с в/п, с ч/ю. Хотя меня многие терпеть не могут, но людям как правило со мной интересно=)) особенно в реале.
Очень люблю читать, пунктуальна, преданна, и еще: я честная. так что если кто меня взбесит, то он первым об этом и узнает xD
рыжая, среднего роста, худая.=) вот сопсно!=)

0

Вы здесь » Альтернативная вселеная » Флуд и флейм » Знакомство