Самые смешные фразы из нас гениев. Да простит меня админ (В отсутствие творю что хочу... вообще распустилась)
Схема такая (примерно)
Аффтар:
Цитата
Коммент собирателя.
Альтернативная вселеная |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Альтернативная вселеная » Флуд и флейм » Цитатник
Самые смешные фразы из нас гениев. Да простит меня админ (В отсутствие творю что хочу... вообще распустилась)
Схема такая (примерно)
Аффтар:
Цитата
Коммент собирателя.
вялая мысль проползла из одной извилины в другую, потом в третью... и предпочла испариться.
Какой это все-таки трудный процесс – мыслить! Эх…а раньше у него был черный пояс по думанью
- Пипец - мрачно изрек наконец гениальный лорд, дав емкую оценку своему состоянию.
Аха…очень гениально и главное емко!
- Как говаривал один мудрый человек, старость - не радость, маразм - не оргазм... -
И кто же этот мудрый человек?
Смыв с себя дождь
Сразу видно в городе живет
- Что? Кунайт? Да я его даже не видела!!! С чего ты взял, что он у меня? Что ты так на нем помешан???
Кунайт? Да, и с чего он взял?
Но похитить кого-то... На это сейлоры не пойдут никогда.
Конечно…как можно!
Она выкрикнула и набросилась на него.
Ну, зачем же так сразу…
Можем привязать к кровати... или к батарее... А знаешь он будет смотреться неплохо...
И что ты с ним делать собралась?
И вообще убрала все вещи подальше....
*представила себе как Усаги выносит всю мебель из дома*
И привяжем наконец-то к кровати!
Да, привяжите его наконец-то! Человек уже нервничает.
Нефрит: "Опять жрали кальмаров и бухали 97-% уксус!" [Жилой район >> коттедж Нефрита]
Теперь мы знаем, чем питаются юмы у Нефрита =))Говорят, что собака похожа на своего хозяина... Интересно, а к юмам это тоже относится?
Нефрит: "Нефрит поднялся в свою спальню, прошел в гардеробную и, открыв длинных шкаф с надписью "Тусовки" ..." [Жилой район >> коттедж Нефрита]
А на втором шкуфу надпись "Всё остальное"?
Алмаз: "... я вообще на кухне не хозяйничаю, обычно это делает Сапфир ..." [Жилой район >> Дом Алмаза и Сапфира]
Сапфир в роли кухарки? Заманчиво...
Сапфир: "Сапфир выполз из спальни полубухой..." [Жилой район >> Дом Алмаза и Сапфира]
Нет, уже не заманчиво...
Сапфир: "Давай жратву... А то проголодался я! И зачем я вчера нажрался как осел?" [Жилой район >> Дом Алмаза и Сапфира]
Теперь я просто уверена, что кухарока у них - Алмаз!!
Почему я никогда не видела бухих ослов? О.о
Сапфир: "Че с тобой братан али опять деваха отказала?" [Жилой район >> Дом Алмаза и Сапфира]
Ой, я вас наконец-то узнала!! Бивис и Баттхед!!
Алмаз: "А насчет девахи... Когда мне последний раз отказывали?" [Жилой район >> Дом Алмаза и Сапфира]
А когда в последний раз давали?
Спрашиваю чисто из любопытства!!
Алмаз: "Ал посмотрел на брата, тот всем своим видом словно кричал, что Уса отказывала три года назад" [Жилой район >> Дом Алмаза и Сапфира]
Хотела бы посмотреть, как Сапфир это кричал своим видом...
Сапфир: "Сапфир сидел и поглаживал живот свой" [Жилой район >> Дом Алмаза и Сапфира]
А я думала, что только Усаги беременна
Алмаз: "Пару дней назад встретил Усаги, прошло пару часов предложил руку и сердце она согласилась, теперь какая то ерунда творится. видно она поспешила и еще не определилась, или просто хотела насолить своему ненаглядному Мамору, а тот быстренько к Рей свои... эм... руки подкатил." [Жилой район >> Дом Алмаза и Сапфира]
Зачем читать всю игру? Вот она - краткая история событий!!
"Подкатил руки"... Нет, это даже без комментариев!!
Алмаз: "Может какую нибудь вселенную захватим? и устроим из нее что нибудь типа шоу на выживание?" [Жилой район >> Дом Алмаза и Сапфира]
Маньяк-садист? О.о
Сапфир: "А мне потом мадам предложишь и желательно гарем!" [Жилой район >> Дом Алмаза и Сапфира]
А ты не лопнешь, деточка? (с)
Сапфир: "НАдо прекращать такие попойки все таки принцы! А вот не пофиг главное совратить кого нить!" [Жилой район >> Дом Алмаза и Сапфира]
Теперь я поняла, что связывало Сапфира и Петсайт в прошлом - клуб по интересам
Сапфир: "как тебе сенши? а что хорошая идея парочку из них совратить!" [Жилой район >> Дом Алмаза и Сапфира]
Всего парочку? :swoon:
Сапфир: "НЕ нуна обязательно тока на Усу смотреть, смотри сенши тута тоже ниче попки есть, грудак крутой, что еще нуна то?" [Жилой район >> Дом Алмаза и Сапфира]
Кроме крутого грудака? Да ничего!!
Selena: "Новые враги...мы с девочками практически все время были или у Рей или у врагов..." [Жилой район >> Улицы]
То у Рей бухаем, то у врагов...
Selena: "Только бы успеть..Только бы добежать до дома..Там то уж они меня не поймают..." [Жилой район >> Улицы]
Что Усаги вкололи в госпитале? О.о
Темный Эндимион: "Темный Такседо Маск скакал по деревьям" [Жилой район >> Улицы]
*Умилилась* Ну чисто обезьянка...
Legion: "он начел орашаться к Эндимиону и Сейлор Меркури" [Жилой район >> Улицы]
Орашаться? О.О
Макото Кино: "Мако гнула свою палку, как училка ..." [Жилой район >> Улицы]
*Знающим голосом* Да-да, все училки гнут свои палки
Алмаз: "... и что бы замазать вину ..." [Жилой район >> Улицы]
Ой, а чем Вы вину замазываете?
Сапфир (обращяясь к Ами): "Покажешь что за секретное место ты говоришь!" [Жилой район >> Улицы]
Знаешь, у меня есть место, где ты ещё не бывал (с)
oksana: "Куртка Сапфира была тёплой и пахла каким—то приятным одиколоном." [Жилой район >> Улицы]
Видимо тем, который Сапфир недавно выпил...
oksana: "... она схвотила Сапфира и потащила в кусты." [Жилой район >> Улицы]
Макото Кино: "Спустившись Мако увидела картину "Пикасо": связанный Зойсайт лежит без сознания. Уса ругает Рей за порчу вещей. На полу валяется разбитая ваза..." [Жилой район >> Дом Усаги...]
А мне это больше Верещагина напомнило - "Апофеоз войны"
Selena (о Зойсайте): "Вынесите его на улицу..." [Жилой район >> Дом Усаги...]
Мусор, однако
Человек-колокольчик: "Интересно... а почему нельзя было его привязать к кровати? Ладно, привяжу его к забору." [Жилой район >> Дом Усаги...]
Я тоже люблю садо-мазо
Человек-колокольчик (о Зойсайте): "И что мы будем с ним делать, Мако?" [Жилой район >> Дом Усаги...]
Меня спроси!!
Человек-колокольчик: "Ладно, что предложишь мне с ним делать? Может отнесём его в дом? И привяжем наконец-то к кровати!" [Жилой район >> Дом Усаги...]
*Апплодирует*
Алмаз: "Парень молча продолжал делать свое дело, но чувствуя на себе пристальный взгляд Усаги... " [Жилой район >> Дом Усаги...]
Убейте мою Фантазию!!
Человек-колокольчик: "Нужно принести ему что-нибудь такое... ну обработать череп." [Жилой район >> Дом Усаги...]
А вот и первый череп... Говорю же, "Апофеоз войны" ...
Алмаз: Нда... Надо было наверное запереть дверь...[Жилой район >> Дом Усаги...]
И почему гениальные мысли, приходят так поздно?
Макото Кино: Но мне почемуто всегда казалось , что когда делают предложение нужна романтическая обстановка и кальцо....Ну так как у нас всё не так как у людей то ... хотябы колечко же нужно..[Жилой район >> Дом Усаги...]
А зачем нам кольцо? СК переплавим
Зойсайто: Он снова со страданием в глазхах посмотрел на поднос.[Жилой район >> Дом Усаги...]
Что-то мне его тоже жалко стало))
Selena: *схватила со стола то,что первое попалось и запихнула в рот.прожевав выкрикнула*[Жилой район >> Дом Усаги...]
Зачем же так жестоко
Зойсайто: "Вот как воздействуют слёзы на женщин... Я всегда знал, что это срабатывает"[Жилой район >> Дом Усаги...]
А всегда думала, что это мужчины не выносят, когда женщина плачет
Макото Кино: ну так нечесно, оставив меня одну с Зоем, что я одна с ним буду делать?[Жилой район >> Дом Усаги...]
И что она с ним будет делать?
Зойсайто: Может в карты на раздевание?[Жилой район >> Дом Усаги...]
Вай! Давай!
Зойсайто: Только представьте себе. Всё время с юмами... Никакой личной жизни... Кроме Кунсайта.[Жилой район >> Дом Усаги...]
Все времы с юмами? О_о Какой ужас!
Отредактировано Кермесайт (2007-06-18 21:19:55)
Берилл: "Берилл сидела на своем троне и пыталась понять, куда же делись ее лорды." [Главный замок. » Тронный зал]
Похоже сейчас этим занимаются все Берилл
Берилл: "Нужно послать кого-нибудь..Но кого?!Это возмутительно,но мне самой придеться этим заняться!" [Главный замок. » Тронный зал]
Да..кого?
Берилл: Берилл обрадовалась, что у неё есть Зойсайт. [Главный замок. » Тронный зал]
Бедный...бедный....Ерик...
Берилл:- Лооорд! Быстро на Землю и выясните, почему Нефрит валяет дурака! Тем более в баре! [Главный замок. » Тронный зал]
И кого это он там валяет O_o
Алмаз: -Вы на перевязывание? - Алмаз обернулся и увидел медсестру, осмотрев себя он понял что перевбинтовывать себя была плохая идея, бинты так и выглядывали из под футболки [Остальные здания. » Госпиталь]
Смотрите в кинотеатрах "Мумия возвращается"
Алмаз: улыбнулся Алмаз и вернул девушку в исходное положение [Остальные здания. » Госпиталь]
Новая модель Усаги....Усаги-раскладушка
Selena: Договаривать девушка не стала,так как боялась просто произносить свои подозрения...Она думала о худшем... [Остальные здания. » Госпиталь]
Точно залетела! Теперь думай от кого...
Selena: -Что?Ребенок?!Но....Как??Мы ведь всего один раз... [Остальные здания. » Госпиталь]
Да... достаточно одного раза!
Человек-колокольчик: Ладно, пусть спит. А я пока что схожу проведаю отца её ребёнка" [Остальные здания. » Госпиталь]
Так вот чем Рей занимается пока Усаги спит!
Калаверайт: И сегодня, выйдя из дома и сама не зная почему, Она забрела в больницу... [Остальные здания. » Госпиталь]
Аха...не зная...небось опять за спиртом пришла
Зойсайто: Если по-японский, то она беременна.[Остальные здания. » Госпиталь]
А по-русски это называется - залетела
Selena: Так что можете и не надеяться,Что я прекращу быть Сейлор Войном только потому,что Малышка внутри меня.. [Остальные здания. » Госпиталь]
О_О Она съела Малышку?
Selena: Зазвонил телефон и она пошла его поднимать.. [Остальные здания. » Госпиталь]
А телефоны у них на полу валяются?
oksana: Ами зашла в холл госпиталя и подошла к гигестрационному столу[Остальные здания. » Госпиталь]
Гигестрационному? Это прям универсальная больница
Калаверайт: Подумала и встала и, помохав всем ручкой в знак прощания, тутже упала без чувств на холодный больничный пол... [Остальные здания. » Госпиталь]
Неужели тоже беремена?
Человек-колокольчик: "Интересно, а что там сейчас Усаги с Алмазом делают?" [Жилой район >> Дом Усаги...]
За честь Усаги можно не волноваться
Поздно...
Selena (когда её застали целующейся с Алмазом): "Мако.... Ты.... Нет.... Не подумай.... Это..." [Жилой район >> Дом Усаги...]
Это не то, что ты думаешь!! (с) Обожаю эту фразу
Человек-колокольчик: "... ей по-хорошему надо отдохнуть" [Жилой район >> Дом Усаги...]
А не захочет по-хорошему, заставим по-плохому
Человек-колокольчик: "Мако, пить хочешь? Макоо?" [Жилой район >> Дом Усаги...]
Так вот что у вас называется "отдохнуть по-хорошему"
Алмаз: "Алмаз наслаждался каждым кусочком тела девушки" [Жилой район >> Дом Усаги...]
Спасите!! Каннибал!! Возникло стойкое ощущение, что Алмаз ест Усаги...
Selena: "посмотрела ему в глаза и кивнула, как бы давая волю его дейчтвиям, как бы развязывая его руки" [Жилой район >> Дом Усаги]
Если развязать принцу руки, то он их подкатит к Усаги
Минако: "Так а Усаги где? Есть тут еще нормальные люди? И что этот тип тут делает?" [Жилой район >> Дом Усаги...]
Учитывая, что Усаги в данный момент целуется и не только с Алмазом, то Мина явно поспешила причислять её к нормальным людям...
Макото Кино: "Мако не нравился такой взгляд Мины...пусть лучше так на Усу смотрит...." [Жилой район >> Дом Усаги...]
И теперь понятна причина, почему она повела Мину в спальню Усаги... Какая интрига
Человек-колокольчик: "Поглядите только! Они его оставили без присмотра!" [Жилой район >> Дом Усаги...]
Теперь его можно привязывать к кровати!!!! И никто не помешает!!
Макото Кино: "только Я могу с этим справится" [Жилой район >> Дом Усаги...]
Большая буква "Я" - это выглядит гордо
Зойсайто: "Он наконец-то разрыдался" [Жилой район >> Дом Усаги...]
Наконец-то довели...
Selena: "Я что-то чувствую...Что-то внутри себя...Но что это?!" [Жилой район >> Дом Усаги...]
Аха, что это?
Макото Кино: "-Ну не плачь, я не хотела, просто мне ннужно было на ком то отыграться...ну и ты попался под руки...ну я нехотела, я добрая..
Ну вот теперь обидела бедняжку...и что терь делать..
она вытерла слёзы с его глаз и сказала
-Ну лан не плачь...если перестанешь плакать , то я тебя едой угощу.. " [Жилой район >> Дом Усаги...]
Вот это я и называю нежное садо-мазо... А Куня мне ещё не верил, что такое существует...
Зойсайто: "Он выхватывал куски буквально с пальцами. Неожиданно он поймал себя на мысли, что совсем не прочь так завтракать каждый день." [Жилой район >> Дом Усаги...]
Завтракать пальцами?
Мичиро Кайо: "Ехай, все разузнай ..." [Жилой район >> Дом Усаги...]
Красивое слово "ехай"... Достойная конкуренция фразе "Здесь слишком много уш"
Алмаз: "Алмаз немного покосился на Нефа а потом вернулся в прежднее состояние, одним глазом смотрел фудбол, а другим на Кали" [Центр города >> Бар "Под старой сакурой"]
Алмаз со смотрящими в разные стороны глазами - зрелище не для слабонервных -))
oksana (Сапфиру): "Проходи, хочешь чаю или чтo—то в этом роде?" [Жилой район >> Дом Ами Мидзуно]
Думаю, он очень хочет чего-то в этом роде
oksana (Сапфиру): "Кстати ты сейчас накапаешь себе на брюки" [Жилой район >> Дом Ами Мидзуно]
Я ещё удивляюсь, что он накапал на брюки, а не в брюки...
Сапфир: "Мало ли того что он у нее дома с ней один и еще ночью это навеявывало на не очень хорошие мысли..." [Жилой район >> Дом Ами Мидзуно]
Интересно, на какие?
Berty: "Вместе с ней самой на вышеупомянутой повис какой-то особенно страшный огромный черный лифчик Петс, который, прокашлявшись, Берти спрятала у себя за спиной." [Жилой район >> Дом Сестер-Преследовательниц]
Эй-эй, где откопали сей раритет? Петти всё бельё покупает в шикарнейших бутиках!!
Legion: "Что-то я не помню что-бы вот так делали!" [Жилой район >> Дом Сестер-Преследовательниц]
Прочитала "делали" как "давали" и долго валялась под столом =))
Berty: "Или вы собираетесь вот так торчать без причины у нас на пороге? Имейте в виду, сейчас вернется Петсайт..." [Жилой район >> Дом Сестер-Преследовательниц]
Мной пора пугать маленьких детей
oksana (о Легионе): "Ами слушала его и удивлялась его мудрости." [Жилой район >> Улицы...]
Мы все теперь удивляемся его мудрости и логичности
НРИ:прошу прощения за вмешательство...няшка может это удалить,если пожелает...Но я рада,что к моей персоне такой интерес...Читаю и чуть не падаю со стула...Ничего...Я вот вернусь и покажу вам всем!
Селена:
Она просто села на скамейку, хотя она и была могрой..
Могра это такое новое ругательство. А могра эта скамейка самая настоящяя... Да чтобы я на такой вот могре сидела???
Селена:
Что же я сделала не так? Я научилась готовить, перестала опаздывать... занялась учобой... у меня не одной тройки не было...
*В ужасе* Верните нашу Усу!
Селена:
я уже сдала все зачеты и сессии...
Слово "сессия" во множественном числе меня ужаснула...
Селена:
- Ты простудишься.... Тебе не холодно? - *глядя, на его легкую одежду, да еще и рубашка расстегнута*
Подъезжая к городу у меня слетела шляпа.
Мной пора пугать маленьких детей
Вот маленьких детей-то как раз и не надо, они рейтинг не проходят.
*В ужасе* Верните нашу Усу!
А?Что?Где?зачем?Ну вот...не дали спокойно отдохнуть...Ладно...Возвращаюсь..Но не жалуйтесь потом!!!
Мамору... Меня обидил Зойсааайто...
Не правда....Не Зой...Алмаз!!!Ну и Энди...
Нет боли сильнее, чем та, что причиняют друг другу влюбленные.
"Воля к любви означает готовность к смерти."
"Вопреки установившемуся мнению, женщины тоже любят мастерить: к примеру, они вовсе не стремятся выйти замуж за совершенство, они предпочитают доделывать мужа сами."
"Когда женщина умирает от любви к тебе, это уже нечто вроде диплома"
"Кто может править женщиной, может править государством."
"Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил."
"Для любящего человека вся вселенная слилась в любимом существе." - Л. Берне
"Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце." - Ж.-П. Рихтер
"Тот, кто никогда не искал ни дружбы, ни любви, в тысячу раз беднее того, кто их обеих утратил." - Ж.-П. Рихтер
Вы здесь » Альтернативная вселеная » Флуд и флейм » Цитатник